Egal wer Du bist und wo Du herkommst,
egal was Du in Deinem Leben tust, ob Du zur Schule gehst, studierst oder arbeitest,

19.10.2020

Musical Freizeit 2020

Dieses Jahr starteten wir für unsere Musical Freizeit wieder nach Hübingen in das Familien Feriendorf.
Die Freizeit lief vom 02.10.2020 bis zum 10.10.2020.
Das Thema des diesjährigen Musicals lautete:" Er ist wieder da".
Du hast Lust Bilder zu sehen von unserer Freizeit, dann schaue auf die letzte Seite
Anmeldungen findest Du hier leider nicht mehr, aber an den bekannten Auslagen im Gemeindehaus, sowie im CVJM findest Du die Termine im neuen Jahr.

Neu ist:

19.10.2020