Willkommen auf unserer neuen Webseite

Egal wer Du bist und wo du herkommst,
egal was du in Deinem Leben tust, ob du zur Schule gehst, studierst oder arbeitest,

Wir laden ein zum mitmachen in Gruppenstunden für jung & alt, beim Ausbau unseres neuen Geländes, bei Gottesdiensten, Bei Freizeiten sowie beim spielen singen und verrückt sein.

Ferienspiele 2019

Die dies jährigen Ferienspiele laufen unter dem Motto "WUNDER".
Bist du bereit für eine spannende und erlebnisreiche Zeit auf unserer Nonnentrift?
Wir bieten dir täglichen Spaß und tolle Erlebnisse vom 01.07.2019 bis zum 06.07.2019.
Du hast keine Lust langweilig zu Hause zu sitzen? Dann melde Dich ganz einfach an. Wir freuen uns auf Dich.

Flyer.jpg
 Anmeldung Teil 1